横华国际期货简介
作者:横华国际来源:发布时间:2015-07-31 11:38:40

横华国际金融股份有限公司为中国·南华期货股份有限公司(603093.SH)境外全资附属公司,自2006年3月经中国证监会批准于香港设立首家境外子公司起,经过多年发展,已经形成以横华国际金融股份有限公司为核心,覆盖中国香港、新加坡、英国及美国的国际金融服务公司。获得了香港、新加坡、英国、美国等世界各地14家期货交易所的交易会员资格、10家清算会员资格,实现了全球期货交易所的双专线互联和三地三中心的安全布局,为专业客户提供境内外服务器托管服务,已建成全球化的经营网络。可向客户提供期货期权经纪、期货交易所清算、证券经纪、证券融资融券、资产管理、杠杆式即期外汇交易、大宗商品场外衍生品交易、财富管理顾问、大宗商品贸易、金融培训等金融及金融周边服务。横华国际一直秉持着优质、快速、安全、合规的服务理念,为客户提供一站式金融交易服务。